Вопрос: В чем удобство кредитной карты Visa банка Русский стандарт?

Кредитная карта Visa банка Русский стандарт международной платежной системы Visa International предоставляется бесплатно, без платы за годовое обслуживание и за обслуживание счета. По кредитной карте Visa банка Русский стандарт действует льготный период кредитования до 55 дней проценты за него не будут начисляться в том случае, если Вы полностью оплатите кредит в течение этого срока.

Карта Visa принимается не только во всех регионах присутствия банка Русский стандарт, но и в широкой сети торговых точек и банкоматов, которые обслуживают карты международной платежной системы Visa International, Вы можете совершать покупки в магазинах, где принимается карта, в любое удобное для Вас время, без первого взноса наличными, без заполнения анкет и т.п.

Кредитная карта Visa банка Русский стандарт дает возможность получать деньги в кредит по всему миру, Вы можете воспользоваться кредитом по карте многократно.

Кредитные проценты начисляются только на реально использованные Вами деньги, а не на весь кредитный лимит.

Для удобства клиентов банк Русский стандарт предлагает гибкий график выплат по кредиту. Вы можете погасить задолженность в полном объеме.

Необходимо отметить, что с 12 марта 2007 года карта выпускается по инициативе банка Русский стандарт в рамках специального предложения Клиентам, а с 01 апреля 2007 года карта выпускается для Клиентов после успешной выплаты ими кредита.