Вопрос: Какие плюсы дает Мастер Карта (MasterCard) банка Русский стандарт?

Плюсов у Мастер Карты (MasterCard) банка Русский Стандарт сравнительно с другими кредитными картами довольно много.

Мастер Карта (MasterCard) банка Русский Стандарт является кредитной картой международной платежной системы MasterCard Worldwide.

Мастер Карта (MasterCard) банка Русский Стандарт предоставляется бесплатно, плата за годовое обслуживание и за обслуживание счета не взимается.

По кредитной карте Мастер Карта (MasterCard) банка Русский Стандарт действует льготный период кредитования до 55 дней, в том случае, если Вы полностью оплатите задолженность в течение этого срока, проценты за него начисляться не будут.

Кредитная карта Мастер Карта (MasterCard) банка Русский Стандарт принимается не только во всех регионах присутствия Банка, но и в широкой сети торговых точек и банкоматов, обслуживающих карты международной платежной системы MasterCard Worldwide Вы можете получить средства в кредит во всем мире, совершать покупки в магазинах, где принимается карта, в любое удобное для Вас время без первого взноса наличными, без заполнения анкет - это значительно удобнее, чем обычный потребительский кредит в магазине.

Кредитная карта Мастер Карта (MasterCard) банка Русский Стандарт является револьверной то есть Вы можете воспользоваться кредитом не один раз, а многократно, причем кредитные проценты начисляются только на реально израсходованные Вами деньги, а не на весь кредитный лимит.

Банк Русский стандарт предлагает гибкий график погашения кредита, и в зависимости от Вашего желания задолженность может быть погашена в полном объеме.

Необходимо учесть, что с 12 марта 2007 года карта выпускается в рамках специального предложения Клиентам по инициативе банка Русский стандарт, а с 01 апреля 2007 года карта выпускается Клиентам после успешного погашения ими кредита Русский стандарт.