Вопрос: Что за кредитная карта на 50 тыс рублей спринт банка Русский стандарт?

Банк Русский стандарт предлагает международную кредитную карту Русский Стандарт Спринт на 50 тыс рублей.

Вы можете оформить международную кредитную карту Русский Стандарт Спринт на 50 тыс рублей только в том случае, если у Вас уже есть кредитная история в ЗАО Банк Русский Стандарт.

Международная кредитная Карта Русский Стандарт Спринт - это 50 тыс рублей наличными буквально за 15 минут. Вы можете использовать кредитную карту через 10 минут после того, как Вы ее получили и активировали.

Карта Спринт банка Русский стандарт на 50 тыс рублей является наиболее доступной картой - не взимается плата ни за годовое обслуживание, ни за выпуск.

Для получения карты спринт на 50 тыс рублей не обязательно, чтобы у Вас была постоянная регистрация в регионе оформления Карты - достаточно регистрации в любом регионе присутствия банка Русский стандарт. Однако для оформления кредитной карты на 50 тыс рублей в городе Москве и Московской области нужна постоянная регистрация по месту жительства в Москве и Московской области.

Карта Спринт банка Русский стандарт - одна из самых удобных карт, имеющая возобновляемый кредитный лимит до 50 тыс рублей с единой ставкой по кредиту в 49% годовых и без дополнительных комиссий.

У кредитной карты банка Русский стандарт на 50 тыс рублей нет платы за выдачу наличных в банкоматах банка Русский стандарт, в банкоматах других банков плата составляет всего 1% (минимум. 100 руб.).

Минимальный возможный платеж составляет лишь 5% от Лимита Карты банка Русский стандарт на 50 тыс рублей.

Для дистанционного контроля счета предлагаются дополнительные сервисы (ИнфоМ@il, SMS-сервис, Интернет-Банк).

Телефоны Справочно-информационного Центра банка Русский стандарт (495) 748-0-748, 8-800-200-6-200 (звонок бесплатный).