Вопрос: Как пользоваться кредитной карточкой банка Русский стандарт?

Пользоваться кредитной карточкой банка Русский стандарт очень просто - Вы платите за Ваши покупки и услуги за счет предоставленного Банком кредита (в прeделах Вашего кредитного лимита). Для этого нужно просто предоставить кредитную карту к оплате и подписать чек. До сих пор есть отдельные магазины, которые требуют предъявить Ваш паспорт, но это случается все реже и реже.

Совершая покупки в торгово-сервисных предприятиях с использованием карт международной платежной системы MasterCard International или VISA International предъявлять документы не нужно.

В том случае, если Вы оплачиваете покупки или услуги в торгово-сервисных предприятиях с помощью кредитных карт платежной системы Русский Стандарт Вам нужно в обязательном порядке предъявить документ, который удостоверяет Вашу личность (общегражданский паспорт, водительские права или удостоверение личности офицера) как держателя кредитной карточки банка Русский стандарт.

Кроме оплаты покупок и услуг, Вы можете получать наличные деньги за счет полученного от банка Русский стандарт кредита (в пределах своего кредитного лимита) в банкоматах, которые принимают карты платежной системы MasterCard International, VISA International и Русский Стандарт. Для того, чтобы снять наличные денежные средства через банкомат, Вам нужно ввести ПИН-код.

По всем вопросам, связанным с выпуском и обслуживанием пластиковых карточек банка Русский стандарт, Вам будут рады помочь специалисты Справочно-информационного центра банка Русский стандарт по телефонам: 8 (495) 748-0-748 (Москва и МО), 8-800-200-6-200 (для звонков из других регионов России, звонок бесплатный).