Вопрос: Я индивидуальный предприниматель, какие мне нужно предоставить документы, чтобы получить золотую кредитную карту Голд банка Русский стандарт?

Для того, чтобы получить золотую кредитную карту Голд банка Русский стандарт, Вам, как индивидуальному предпринимателю, потребуются общегражданский паспорт и дополнительный документ.

Вы можете предъявить любой дополнительный документ из нижеперечисленных на выбор:

- Действующий загранпаспорт с отметкой о въезде на территорию РФ, поставленной в течение последних двенадцати месяцев,

- Свидетельство о регистрации транспортного средства на Ваше имя, возраст транспортного средства должен быть не старше пяти лет включительно.

- Действующие персонализированные эмбоссированные (Ваше имя как держателя должно быть выдавлено на карте) банковские карты других банков или платёжных систем (VISA Int (кроме карт с логотипом VISA Electron); MasterCard Worldwide (кроме карт с логотипами Сirrus/Maestro и MC Electronic); American Express). Учтите, что выписка по счету карты за последние 3 месяца должна содержать данные с ненулевыми оборотами.

- Справка о доходах по форме 2 НДФЛ либо же по форме банка Русский стандарт за последние полные четыре месяца.

- как индивидуальный предприниматель, Вы можете предоставить в банк Русский стандарт в качестве справки о доходах:

А) Налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НдФЛ);

Б) Налоговую декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения;

В) Налоговую декларацию по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Помните, что декларация предоставляется за последний отчетный период с оригинальной отметкой налогового органа о приеме документов и с указанием даты их предоставления.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Справочно-информационный Центр банка русский стандарт по телефонам (495) 748-0-748 (Москва, МО), 8-800-200-6-200 (для других регионов России, звонок бесплатный).