Вопрос: Друзья посоветовали оформить кредитную карту Американ Экспресс (American Express) от банка Русский стандарт, какие там условия?

Кредитная карта Американ Экспресс (American Express Credit Card) от банка Русский стандарт предоставляется бесплатно, не взимаются ни комиссия за годовое обслуживание, ни плата за обслуживание счета.

Кредитные проценты начисляются не на весь кредитный лимит, а только на те деньги, которые Вы действительно истратили.

Льготный период кредитования по кредитной карте Американ Экспресс (American Express Credit Card) от банка Русский стандарт действует до 55 дней. В том случае, если Вы полностью погасите задолженность по карте в течение срока, который указан в Вашем Счете-выписке, проценты за оплату покупок кредитной картой банка Русский стандарт начисляться не будут.

Кредитная карта Американ Экспресс (American Express Credit Card) от банка Русский стандарт принимается не только во всех регионах присутствия банка Русский стандарт, но и по всему миру в сети торговых точек и банкоматов, которые обслуживают карты международной платежной системы American Express.

Кредитная карта Американ Экспресс (American Express Credit Card) от банка Русский стандарт дает не только гибкие финансовые возможности, но и широкий диапазон услуг, доступный для Держателей карт платежной системы American Express во всем мире.

Кредитная карта Американ Экспресс (American Express Credit Card) от банка Русский стандарт позволяет сделать любую поездку более комфортной и сэкономить часть средств. С картой Американ Экспресс (American Express) Вы будете чувствовать себя как дома в любом из 2200 Агентств Путешествий American Express в более чем 140 странах мира, и сможете воспользоваться такими услугами, как бронирование отелей, билетов, организация путешествий, аренда автомобилей, обмен валюты, получение наличных, и даже организация осмотра достопримечательностей.

Кроме того, кредитная карта Американ Экспресс (American Express Credit Card) от банка Русский стандарт дает возможность довольно серьезно сэкономить - Вам будут доступны специальные предложения и скидки до 20% в магазинах и ресторанах по всему миру от программы American Express Selects.

Начиная с 1 июня 2007 года кредитная карта Американ Экспресс (American Express Credit Card) от банка Русский стандарт выпускается в рамках специального предложения Клиентам по инициативе банка Русский стандарти Клиентам после успешного погашения кредита в банке Русский стандарт.

Вы можете обратиться с вопросами в Службу Поддержки Клиентов банка Русский стандарт по телефонам 8-800-200-9449, (495) 543-9400.